Détail de l'auteur
Auteur Lyse Harinck |
Documents disponibles écrits par cet auteur (7)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
[article]
Titre : Charlemagne a inventé l'école : idée reçue Type de document : texte imprimé Auteurs : Lyse Harinck, Auteur Année : 2023 Article : p. 33
in Tout comprendre junior > 125 (septembre 2023)Descripteurs : histoire Résumé : Article expliquant pourquoi l'on croit que Charlemagne a inventé l'école, et pourquoi c'est faux. Nature du document : documentaire [article] Charlemagne a inventé l'école : idée reçue [texte imprimé] / Lyse Harinck, Auteur . - 2023 . - p. 33.
in Tout comprendre junior > 125 (septembre 2023)
Descripteurs : histoire Résumé : Article expliquant pourquoi l'on croit que Charlemagne a inventé l'école, et pourquoi c'est faux. Nature du document : documentaire
[article]
Titre : Des chips maison bien croustillantes : Expérience Type de document : texte imprimé Auteurs : Cécile Jugla, Auteur ; Lyse Harinck, Auteur Année : 2023 Article : p. 51
in Tout comprendre junior > 127 (novembre 2023)Descripteurs : recette culinaire Résumé : Recette des chips. Pourquoi les tranches de pomme de terre durcissent-elles et se déforment-elles à la cuisson ? Nature du document : documentaire [article] Des chips maison bien croustillantes : Expérience [texte imprimé] / Cécile Jugla, Auteur ; Lyse Harinck, Auteur . - 2023 . - p. 51.
in Tout comprendre junior > 127 (novembre 2023)
Descripteurs : recette culinaire Résumé : Recette des chips. Pourquoi les tranches de pomme de terre durcissent-elles et se déforment-elles à la cuisson ? Nature du document : documentaire
[article]
Titre : Du chocolat "titille-papilles" : Expérience Type de document : texte imprimé Auteurs : Cécile Jugla, Auteur ; Lyse Harinck, Auteur Année : 2023 Article : p. 47
in Tout comprendre junior > 128 (décembre 2023)Descripteurs : chimie / préparation des repas Résumé : Recette de bouchées au chocolat pétillantes. De quoi est composé le sucre pétillant ? Pourquoi ne se dissout-il pas dans le chocolat ? Nature du document : documentaire [article] Du chocolat "titille-papilles" : Expérience [texte imprimé] / Cécile Jugla, Auteur ; Lyse Harinck, Auteur . - 2023 . - p. 47.
in Tout comprendre junior > 128 (décembre 2023)
Descripteurs : chimie / préparation des repas Résumé : Recette de bouchées au chocolat pétillantes. De quoi est composé le sucre pétillant ? Pourquoi ne se dissout-il pas dans le chocolat ? Nature du document : documentaire
[article]
Titre : Le gonflé au citron : Expérience Type de document : texte imprimé Auteurs : Cécile Jugla, Auteur ; Lyse Harinck, Auteur Année : 2023 Article : p. 44
in Tout comprendre junior > 126 (octobre 2023)Descripteurs : chimie Résumé : Recette de gâteau au citron. Expérience : pourquoi la pâte gonfle-t-elle ? Nature du document : documentaire [article] Le gonflé au citron : Expérience [texte imprimé] / Cécile Jugla, Auteur ; Lyse Harinck, Auteur . - 2023 . - p. 44.
in Tout comprendre junior > 126 (octobre 2023)
Descripteurs : chimie Résumé : Recette de gâteau au citron. Expérience : pourquoi la pâte gonfle-t-elle ? Nature du document : documentaire
[article]
Titre : La guerre de Cent ans a duré cent ans : Idée reçue Type de document : texte imprimé Auteurs : Lyse Harinck, Auteur Année : 2023 Article : p. 33
in Tout comprendre junior > 127 (novembre 2023)Descripteurs : guerre de Cent Ans / Moyen Age Résumé : Pourquoi pense-t-on que la guerre de Cent ans a duré cent ans, et pourquoi est-ce faux ? Nature du document : documentaire [article] La guerre de Cent ans a duré cent ans : Idée reçue [texte imprimé] / Lyse Harinck, Auteur . - 2023 . - p. 33.
in Tout comprendre junior > 127 (novembre 2023)
Descripteurs : guerre de Cent Ans / Moyen Age Résumé : Pourquoi pense-t-on que la guerre de Cent ans a duré cent ans, et pourquoi est-ce faux ? Nature du document : documentaire Les poissons rouges ont une mémoire de trois secondes / Lyse Harinck in Tout comprendre junior, 128 (décembre 2023)
PermalinkDes spaghettis de jus de tomate gélifié / Cécile Jugla in Tout comprendre junior, 125 (septembre 2023)
Permalink

